Четверг, 25.04.2019
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Мясо » Птица

Куриные грудки с сыром

Для приготовления куриных грудок с сыром вам потребуется
500-600 г филе куриной грудки;
50 г твёрдого сыра;
1 крупный помидор;
2 ч. л. майонеза;
соль, смесь перцев, карри - по вкусу.

Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и отбить (удобно использовать полиэтиленовый пакет для отбивания). Выложить отбитые куриные грудки в форму для запекания.

Добавить соль и специи и оставить мясо "отдохнуть" на 5-7 минут.

Тем временем духовку разогреть до 180-200 градусов.Сыр натереть на мелкой тёрке. Куриные грудки смазать майонезом.

Добавить тёртый сыр.

Отправить куриные грудки в разогретую духовку и запекать около 20 минут.

Подавать куриные грудки с сыром с вашим любимым гарниром, горячими. 


Приятного аппетита !!!


Если хотите сохранить статью,кликните на одну из ниже кнопок.Статьи будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!


Категория: Птица | Добавил: Шеф повар (21.04.2016)
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar