Четверг, 25.04.2019
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Мясо » Свинина

СВИНАЯ ГАРМОШКА

НЕОБХОДИМО:
1 кг свиной вырезки
2 шт помидоров
6 шт шампиньонов
4-5 зубчиков чеснока
4-5 шт картофеля
Соль,перец,специи по вкусу

1.Свиную вырезку нарезать на пласты в палец толщиной,не прорезая до конца,должно получиться,что-то похожее на книжку
2.Помидоры нарезаем кружочками,грибы и чеснок пластинками
3.Нарезанную гармошку солим перчим по вкусу,при желании добавляем любимые специи
4.В каждое отделении гармошки вставляем 1-2 пластики чеснока,пару кружочков помидоров,пару пластинок грибов
5.Начиненную гармошку выкладываем на фольгу,заворачиваем,с краев и выкладываем на противень для запекания
6.Картофель режем кружочками,солим,перчим и обкладываем нашу гармошку со всех сторон
7.Все накрываем фольгой и запекаем в духовке 50-60 минут при температуре 190-200С
8.Вынимаем из духовки,снимаем верхнюю фольгу и ставим запекаться еще на 30 минут до появления румяной верхней корочки

Приятного аппетита!


Если хотите сохранить статью,кликните на одну из ниже кнопок.Статьи будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!


Категория: Свинина | Добавил: Шеф повар (16.04.2016)
Просмотров: 776 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar