Четверг, 25.04.2019
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » На первое » Супы

Суп фасолевый на мясном бульоне

ИНГРЕДИЕНТЫ
650 мл мясного бульона
61 г фасоли
69 г картофеля
19 г моркови
6 г репчатого лука
7 г корня петрушки
7 г зеленого лука
5 г сливочного масла
щепотка соли
10 г 20% сметаны
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности (но не разваривать). Можно использовать белую или красную (или обе вперемешку).
Шаг 2

Все овощи вымыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
Шаг 3

Картофель нарезать средними кубиками. Бульон довести до кипения, добавить обжаренные овощи, фасоль и картофель. Варить 10-12 мин до мягкости картофеля.
Шаг 4

В конце добавить рубленый зеленый лук. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!


Если хотите сохранить статью,кликните на одну из ниже кнопок.Статьи будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!


Категория: Супы | Добавил: Шеф повар (19.04.2016)
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar