Четверг, 21.03.2019
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Разное » Советы

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ

НЕОБХОДИМО
120 мл воды
250 гр сахара
1 ст.л.лимонного сока
2 яичных белка

1.В кастрюлю налить воды,добавить сахар,перемешать,поставить на небольшой огонь,довести до кипения
2.Огонь убавить,добавить лимонный сок и варить приблизительно 5 минут,пока сироп не станет прозрачным и немного не загустеет,снять с огня
3.Белки взбить миксером до стойких пиков,продолжая взбивать добавлять приготовленный сироп тонкой струйкой (не остужать),взбивая до пиков


Если хотите сохранить статью,кликните на одну из ниже кнопок.Статьи будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!


Категория: Советы | Добавил: Шеф повар (23.04.2016)
Просмотров: 9921 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 ver-fer • 17:52, 03.05.2016
здорово.
avatar