Четверг, 25.04.2019
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Рыба » Карп

Карп запеченный

Продукты
Карпы - 2 шт.
Чеснок
Соль
Сок лимона
Зелень укропа и петрушки
Мед
Для заливки:
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Желток - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - на кончике ножа
Перец - по желанию

Как приготовить запеченного карпа:
1. Зачищенных карпов натереть смесью чеснок+соль+сок лимона. Внутренность брюшка обильно полить соком лимона. Вложить нарезанные петрушку, укроп.
2. Уложить карпов на противень. Обмазать карпов смесью: сметана, соль, натертый чеснок, желток и 0,5 ч.л. меда. Перец по желанию. Вокруг - рулетики цуккини.
3. Запекать 40 минут при 200 градусах. Одного карпа я посыпала соленым крекером, по которому прошлась скалкой. Получилось вкусно и оригинально.

Приятного аппетита !!!


Если хотите сохранить статью,кликните на одну из ниже кнопок.Статьи будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!


Категория: Карп | Добавил: Шеф повар (22.04.2016)
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar