Четверг, 25.04.2019
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Рыба » Скумбрия

СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ "ВИТЯЗИ"

НЕОБХОДИМО
1 скумбрия около 500 гр
1 луковица
1-2 моркови
1 ст.л.сметаны
100 гр сыра
3-4 зубчика чеснока
соль по вкусу
1.У скумбрии вынимаем жабры
2.Делаем надрезы вдоль около головы и отступив от хвоста около 5см
3.Надрезаем вдоль хребта,вырезаем его и удаляем все внутренности
4.Скумбрию помыть снаружи и внутри,обсушить полотенцем,внутри посолить и смазать смесью чеснока пропущенного через пресс + 1 ч.л.лимонного сока
5.На сковороде потушить лук с морковью,посолить по вкусу,добавить сметану и потушить еще пару минут при закрытой крышке
6.Скумбрию положить в форму для запекания брюхом вниз и нафаршировать приготовленными овощами,сверху посыпать тертым сыром
7.Запекать в прогретой духовке 20 минут при температуре 200С
8.Готовую скумбрию выложить на блюдо,украсить по своему усмотрению

Приятного аппетита!


Если хотите сохранить статью,кликните на одну из ниже кнопок.Статьи будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!


Категория: Скумбрия | Добавил: Шеф повар (17.04.2016)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar