Четверг, 25.04.2019
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Заготовки » Маринады

Морковь по-корейски

Раньше мы покупали морковь по-корейски только в магазине, но после того, как я сама ее приготовила, покупную больше не желает кушать

Ингредиенты

Морковь — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 5 ст. ложек
Уксус яблочный — 2 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
Перец красный острый молотый — 1/2 ч. ложки
Кориандр — 1/2 ч. ложки
Приготовление:

Морковь вымыть, очистить, натереть на терке для корейской моркови.

Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Добавить в натертую морковь чеснок, красный и черный перец, кориандр, соль и сахар, хорошо перемешав.

Затем добавить растительное масло, уксус и перемешать.
Морковь ставим под пресс и даем настояться минимум 12, а лучше 24 часа.

Приятного Вам аппетита!


Если хотите сохранить статью,кликните на одну из ниже кнопок.Статьи будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!


Категория: Маринады | Добавил: Шеф повар (04.05.2016)
Просмотров: 1076 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar