Четверг, 25.04.2019
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Закуски » Мясо

Запеченная грудинка с ароматом дыма

Ингредиенты:
грудинка свиная 700граммов
горчица50граммов
жидкий дым3ст. ложки
соль1ч. ложка
чеснок1зубчик

Для приготовления, вам понадобятся:
Кусок свиной грудинки моем и высушиваем на бумажном полотенце.
Приготовление блюда по рецепту - Запеченная грудинка с ароматом дыма. Для маринада смешиваем горчицу, у меня баварская, соль, измельченный чеснок и жидкий дым. Все перемешиваем.
Приготовление блюда по рецепту - Запеченная грудинка с ароматом дыма. 
Грудинку натираем этой смесью.
Приготовление блюда по рецепту - Запеченная грудинка с ароматом дыма. 
Грудинку плотно заворачиваем в несколько слоев фольги. Отправляем в холодильник на 3 часа или на ночь. Несколько раз можно перевернуть.
Потом в фольге запекаем в духовке около 30-40 минут, т.к. кусочек не большой.
Приготовление блюда по рецепту - Запеченная грудинка с ароматом дыма. 
Горячая очень вкусная, даем остыть. Нарезаем и угощаем.

Приятного Вам аппетита!


Если хотите сохранить статью,кликните на одну из ниже кнопок.Статьи будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!


Категория: Мясо | Добавил: Шеф повар (23.04.2016)
Просмотров: 995 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar