ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
маргарин
сахарный песок
400 г
мука
330 г
молоко
400 мл
яйцо
5 шт.
творог
400 г
ванилин
8 г
разрыхлитель
10 г
кокосовая стружка
100 г
сметана
150 г
какао-порошок
2 ст. л.
Для шариков: смешать творог, два желтка, 150 г сахара, кокосовую стружку.
Скатать шарики размером с грецкий орех и убрать в морозилку на 30 минут.
Для теста: растереть размягченный маргарин со 150 г сахара. Добавить два яйца и оставшийся белок, все взбить. Добавить сметану, 3 с/л молока и муку, размешать.
Половину теста вылить в смазанную маслом форму. В оставшуюся половину добавить 2 с/л какао, вылить тесто сверху.
Достать творожные шарики из морозилки, вдавить их в тесто. Поставить выпекать пирог в разогретую до 180* духовку на 45-60 минут. Вынуть пирог из духовки, полностью остудить.
Для заварного крема: взбить яйцо с ванилью, 2 с/л без горки муки и 150 г сахара, добавить 400 мл молока.
Поставить на медленный огонь и варить до загустения, непрерывно помешивая венчиком. Остудить.
Пирог я выпекала в фигурной форме. Теперь пирог поместить в разъемную форму по размеру, залить кремом, присыпать какао через ситечко и дать настояться не менее 2 часов.Пирог я выпекала в фигурной форме. Теперь пирог поместить в разъемную форму по размеру, залить кремом, присыпать какао через ситечко и дать настояться не менее 2 часов.Освободить пирог от формы.
Приятного аппетита!