Ингредиенты:
- кефир 200 мл
- мука 200 гр
- яйцо 1шт.
- один пучок зеленого лука
- 0.5 ч.л. гашеной соды
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
В кефир добавляем соду гашенную лимонной кислотой с водой, размешиваем, добавляем соль, муку и яйцо.
Мелко нарезаем лук, и высыпаем в смесь, размешиваем до однородности.
Жарим на медленном огне с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности с другой.
Подаем со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!
- кефир 200 мл
- мука 200 гр
- яйцо 1шт.
- один пучок зеленого лука
- 0.5 ч.л. гашеной соды
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
В кефир добавляем соду гашенную лимонной кислотой с водой, размешиваем, добавляем соль, муку и яйцо.
Мелко нарезаем лук, и высыпаем в смесь, размешиваем до однородности.
Жарим на медленном огне с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности с другой.
Подаем со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!