Ингредиенты:
- 250 г творога,
- 2 яйца,
- 1 ч.л. соды гашен. уксусом,
- 2 стакана муки,
- 2 ч.л. масла подсолнечного,
- фарш для начинки,
- специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла.
Жарим шанежки на среднем огне, с обеих сторон до зарумянивания.
Готовые шанежки выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Мясные шанежки вкусные и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
- 250 г творога,
- 2 яйца,
- 1 ч.л. соды гашен. уксусом,
- 2 стакана муки,
- 2 ч.л. масла подсолнечного,
- фарш для начинки,
- специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла.
Жарим шанежки на среднем огне, с обеих сторон до зарумянивания.
Готовые шанежки выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Мясные шанежки вкусные и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!