НЕОБХОДИМО:
400-450 гр буханка хлеба
По 100 гр сыра моцарелла и чеддер
70 гр сливочного масла
пучок зеленого лука
2 ч.л. кунжута
1.Буханку хлеба разрезать на квадратики не дорезая до конца
2.Зеленый лук порезать,добавить в него растопленное сливочное масло и кунжут,перемешать
3.В разрезы вставить сыр,чередуя сорт сыра,затем смесь зеленого лука и масла
4.Буханку завернуть в фольгу и запекать 15 минут п предварительно нагретой духовке при температуре 180 С,затем фольгу развернуть и запекать еще 10 минут пока сыр не расплавится
Приятного аппетита.
400-450 гр буханка хлеба
По 100 гр сыра моцарелла и чеддер
70 гр сливочного масла
пучок зеленого лука
2 ч.л. кунжута
1.Буханку хлеба разрезать на квадратики не дорезая до конца
2.Зеленый лук порезать,добавить в него растопленное сливочное масло и кунжут,перемешать
3.В разрезы вставить сыр,чередуя сорт сыра,затем смесь зеленого лука и масла
4.Буханку завернуть в фольгу и запекать 15 минут п предварительно нагретой духовке при температуре 180 С,затем фольгу развернуть и запекать еще 10 минут пока сыр не расплавится
Приятного аппетита.