НЕОБХОДИМО:
4 шт сваренных яиц
5-6 шт чернослива
300-400 гр грецких орехов
1 луковица
200 гр отварного куриного филе
1-2 яблока
1 плавленный сыр
зелень,майонез
1.Белки яйца отделить от желтков
2.Куриное филе порезать небольшими кубиками
3.Лук нарезать кольцами
САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ
на овальное блюдо горкой,придавая форму черепахи
1 слой - тертые белки яйца
2 слой - куриное филе
3 слой - лук + майонез
4 слой - яблоко,очищенное от кожуры и натертое на терке
5 слой - плавленный сыр потертый на терке
6 слой - желтки яйца потертые на терке + майонез
Украшаем грецкими орехами (панцирь), черносливом (лапки),зеленью по окружности овального блюда