НЕОБХОДИМО:
400 гр взбитых сливок
2 упаковки рулета с кремом
2 апельсина (небольшие)
1 киви
1 банан
ДЛЯ КРЕМА
2 стакана сливок не ниже 30% жирности
2 ст.л. сахарной пудры
1.Форму d=20 h=10см выстелить пищевой пленкой,чтобы пленка хорошо легла на стенки,смочите форму водой
2.Рулеты разрежьте на кусочки толщиной не более 1 см
3.Выложите рулетами боковую поверхность формы
4.Взбейте сливки с сахарной пудрой,не забывая,что сливки необходимо взбивать только холодными. Перед взбиванием сливок положите их и венчики в морозилку на 5 минут,главное условие,в помещении не должно быть тепло.
5.ДАЛЕЕ...
1 слой сливок + апельсин
2 слой сливок + рулет
3 слой сливок + банан и киви
4 слой сливок + рулет
6.Ставим в холодильник на 4 часа и украшаем по своему усмотрению
Вместо сливок,крем можно приготовить из взбитых белков,получается тоже очень неплохо!