ВЕТЧИНА в БАНКЕ


НЕОБХОДИМО
600 гр куриного мяса (белого и красного)
1 ст.л.желатина быстрорастворимого
1 ч.л.итальянских трав
1 ч.л.трав для мяса
1-2 зубчика чеснока
соль,черный молотый перец по вкусу

1.Мясо нарезаем на небольшие кусочки,добавляем желатин,специи,соль,перец,перемешиваем,оставляем мариноваться на 20-30 минут
2.Промаринованное мясо выкладываем в пакет для запекания,завязываем с одной стороны ниткой,укладываем в металлическую банку малую,хорошо утрамбовываем и завязываем ниткой сверху
3.Банку ставим в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 190С ( под банку можно поставить тарелку при запекании)
4.Ветчину охлаждаем и ставим на 12 часов в холодильник
Чтобы не потерять рецепт, жмите поделиться. Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Популярные сообщения