Такая мясная закуска украсит любой праздничный стол
НЕОБХОДИМО
На 2 кг свиной шейки
1 шт куриного филе
1 морковь
4-5 зубчиков чеснока
1/2 стакана клюквы
1 ст.л. соевого соуса
соль,перец,кориандр по вкусу
1.Свинину нарезаем в виде книжки,то есть не дорезая до конца
2.Свинину снаружи и внутри хорошо солим,перчим,натираем чесноком пропущенным через пресс
3.Клюкву раздавить и пропустить через сито,добавить соевый соус,приготовленным соусом натереть свинину внутри в каждом разрезе
4.Куриную грудку нарезать на полоски,морковь на полоски,их количество должно совпадать с количеством разрезов на мясе
5.После того,как мясо натерли клюквенным соусом вставляем в каждый разрез полоску куриного филе и пластинку моркови,оставляем мясо промариноваться 30-40 минут,затем завязываем ниткой
6.Мясо обжариваем на сковороде до румяной корочки с двух сторон,чтобы оно при запекании было сочным,затем плотно заворачиваем в фольгу
6.Запекаем 1,5 часа при температуре 180С
7.Для получения на мясе румяной корочки,фольгу раскрываем и даем мясу немного зарумяниться по своему вкусу
8.Мясо должно полностью остыть,затем снимаем веревку и нарезаем
НЕОБХОДИМО
На 2 кг свиной шейки
1 шт куриного филе
1 морковь
4-5 зубчиков чеснока
1/2 стакана клюквы
1 ст.л. соевого соуса
соль,перец,кориандр по вкусу
1.Свинину нарезаем в виде книжки,то есть не дорезая до конца
2.Свинину снаружи и внутри хорошо солим,перчим,натираем чесноком пропущенным через пресс
3.Клюкву раздавить и пропустить через сито,добавить соевый соус,приготовленным соусом натереть свинину внутри в каждом разрезе
4.Куриную грудку нарезать на полоски,морковь на полоски,их количество должно совпадать с количеством разрезов на мясе
5.После того,как мясо натерли клюквенным соусом вставляем в каждый разрез полоску куриного филе и пластинку моркови,оставляем мясо промариноваться 30-40 минут,затем завязываем ниткой
6.Мясо обжариваем на сковороде до румяной корочки с двух сторон,чтобы оно при запекании было сочным,затем плотно заворачиваем в фольгу
6.Запекаем 1,5 часа при температуре 180С
7.Для получения на мясе румяной корочки,фольгу раскрываем и даем мясу немного зарумяниться по своему вкусу
8.Мясо должно полностью остыть,затем снимаем веревку и нарезаем