НЕОБХОДИМО
Картофель,сыр,бекон,зеленый лук,сметана
1.Картофель нарезать на тонкий кружочки
2.Нарезанные кружочки картофеля опустить в холодную воду,чтобы не слипались от крахмала и промокнуть бумажным полотенцем
3.Картофель выложить на фольгу полить растительным маслом и посолить,запекать в прогретой духовке 15-20 минут при температуре 200-210С,пока края картофеля не зарумянятся
4.Половину картофеля выложить в круг,как бы внахлест к друг другу,посыпать тертым сыром,сверху положить обжаренный бекон или колбаску,накрыть второй частью картофеля и снова посыпать сыром
5.Запекать 10 минут при той же температуре пока сыр не расплавится
6.Подавать со сметаной или кетчупом
Картофель,сыр,бекон,зеленый лук,сметана
1.Картофель нарезать на тонкий кружочки
2.Нарезанные кружочки картофеля опустить в холодную воду,чтобы не слипались от крахмала и промокнуть бумажным полотенцем
3.Картофель выложить на фольгу полить растительным маслом и посолить,запекать в прогретой духовке 15-20 минут при температуре 200-210С,пока края картофеля не зарумянятся
4.Половину картофеля выложить в круг,как бы внахлест к друг другу,посыпать тертым сыром,сверху положить обжаренный бекон или колбаску,накрыть второй частью картофеля и снова посыпать сыром
5.Запекать 10 минут при той же температуре пока сыр не расплавится
6.Подавать со сметаной или кетчупом