НЕОБХОДИМО
1 кг готового слоеного теста
500 мл жирных сливок 33%
1 банка сгущенного молока
орехи для посыпки
1.Готовое слоеное тесто порезать на полоски шириной 2см
2.Выложить на противень,покрытый пергаментом и выпекать 15-20 минут при температуре 180С
3.Холодные сливки взбить миксером,начиная с небольших оборотов,затем обороты увеличиваем и взбиваем до легких пиков
4.В сливки небольшими порциями добавить сгущенное молоко и взбивать миксером до пышности
Можно для этого торта приготовить крем из зефира
http://ok.ru/nenadoby/topic/64978693993868
5.На пищевую пленку в два или три слоя выложить половину выпеченных палочек,смазать кремом,выложить сверху вторую половину палочек,смазать кремом,в процессе можно посыпать крем измельченными орехами
6.Палочки с кремом осторожно с помощью пленки свернуть в рулет,затем в фольгу и поставить в холодильник на ночь,оставшийся крем накрыть пленкой и также убрать в холодильник,он понадобится для обмазки торта
7.Торт выложить на блюдо хорошо обмазать со всех сторон оставшимся кремом и украсить по своему усмотрению (орехами,тертым шоколадом,фруктами)
1 кг готового слоеного теста
500 мл жирных сливок 33%
1 банка сгущенного молока
орехи для посыпки
1.Готовое слоеное тесто порезать на полоски шириной 2см
2.Выложить на противень,покрытый пергаментом и выпекать 15-20 минут при температуре 180С
3.Холодные сливки взбить миксером,начиная с небольших оборотов,затем обороты увеличиваем и взбиваем до легких пиков
4.В сливки небольшими порциями добавить сгущенное молоко и взбивать миксером до пышности
Можно для этого торта приготовить крем из зефира
http://ok.ru/nenadoby/topic/64978693993868
5.На пищевую пленку в два или три слоя выложить половину выпеченных палочек,смазать кремом,выложить сверху вторую половину палочек,смазать кремом,в процессе можно посыпать крем измельченными орехами
6.Палочки с кремом осторожно с помощью пленки свернуть в рулет,затем в фольгу и поставить в холодильник на ночь,оставшийся крем накрыть пленкой и также убрать в холодильник,он понадобится для обмазки торта
7.Торт выложить на блюдо хорошо обмазать со всех сторон оставшимся кремом и украсить по своему усмотрению (орехами,тертым шоколадом,фруктами)