НЕОБХОДИМО
вермишель быстрого приготовления
куриное филе
мука
растительное масло
1.В муку высыпать приправу (из упаковки к вермишели) ,перемешать и влить воду,замесить кляр,чтобы по консистенции напоминал густую сметану
2.Куриное филе порезать на небольшие кусочки,чуть присолить
3.Вермишель раскрошить руками
4.Кусочек куриного филе опустить в кляр и обвалять в вермишели
5.Обжарить в кипящем растительном масле
6.Подавать с кетчупом,соевым соусом
вермишель быстрого приготовления
куриное филе
мука
растительное масло
1.В муку высыпать приправу (из упаковки к вермишели) ,перемешать и влить воду,замесить кляр,чтобы по консистенции напоминал густую сметану
2.Куриное филе порезать на небольшие кусочки,чуть присолить
3.Вермишель раскрошить руками
4.Кусочек куриного филе опустить в кляр и обвалять в вермишели
5.Обжарить в кипящем растительном масле
6.Подавать с кетчупом,соевым соусом