НЕОБХОДИМО
400 гр куриного филе
8 шт вареных яиц
2 луковицы
2 шт зеленого яблока
200 гр твердого сыра
100 гр грецких орехов
300-350 гр майонеза
САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ (форма разъемная 24см)
1 слой - белки яиц на терке + майонез
2 слой - порезанное отварное куриное филе
3 слой - мелко порезанный лук (обдать кипятком) + майонез
4 слой - очищенное яблоко на терке
5 слой - тертый сыр + майонез
6 слой - желтки яиц на терке
7 слой - измельченные орехи
Салат накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник для пропитки на 4 часа
400 гр куриного филе
8 шт вареных яиц
2 луковицы
2 шт зеленого яблока
200 гр твердого сыра
100 гр грецких орехов
300-350 гр майонеза
САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ (форма разъемная 24см)
1 слой - белки яиц на терке + майонез
2 слой - порезанное отварное куриное филе
3 слой - мелко порезанный лук (обдать кипятком) + майонез
4 слой - очищенное яблоко на терке
5 слой - тертый сыр + майонез
6 слой - желтки яиц на терке
7 слой - измельченные орехи
Салат накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник для пропитки на 4 часа