Ингредиенты
Свекла 1 штука
Морковь 1 штука
Огурцы соленые 500 г
Яйцо куриное 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Майонез 300 г
Картофель 1 штука
Сметана 15%-ная 150 г
Приготовление
1. Крупные свеклу, морковь, картофель отварить в мундире, остудить и натереть на крупной терке.
2. Огурцы, яйца также натереть на крупной терке.
3. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.
4. Выложить слоями: картофель, морковь, огурцы, свеклу, яйца. Каждый слой смазывать смесью майонеза со сметаной.
5. Готовый салат посыпать мелко рубленным зеленым луком и охладить.
Приятного аппетита!
Свекла 1 штука
Морковь 1 штука
Огурцы соленые 500 г
Яйцо куриное 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Майонез 300 г
Картофель 1 штука
Сметана 15%-ная 150 г
Приготовление
1. Крупные свеклу, морковь, картофель отварить в мундире, остудить и натереть на крупной терке.
2. Огурцы, яйца также натереть на крупной терке.
3. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.
4. Выложить слоями: картофель, морковь, огурцы, свеклу, яйца. Каждый слой смазывать смесью майонеза со сметаной.
5. Готовый салат посыпать мелко рубленным зеленым луком и охладить.
Приятного аппетита!