НЕОБХОДИМО
500 гр отварной говядины,свинины,языка
6 шт отварных яиц
300-400 гр грибов шампиньонов или лесных
1 луковица
2-3 шт отварной моркови
майонез по вкусу
1.Отварное мясо нарезать соломкой
2.Белки яиц отделить от желтков
3.Грибы обжарить с луком на растительном масле
САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ
1 слой - отварное мясо + майонез
2 слой - потертые на терке желтки яиц
3 слой - обжаренные грибы + майонез
4 слой - отварная морковь потертая на терке + майонез
Салат сверху украшаем потертыми на мелкой терке белками яиц
По краям и середину салата украшаем мелко порезанным зеленым луком,розочки из отварной моркови
Приятного аппетита!
500 гр отварной говядины,свинины,языка
6 шт отварных яиц
300-400 гр грибов шампиньонов или лесных
1 луковица
2-3 шт отварной моркови
майонез по вкусу
1.Отварное мясо нарезать соломкой
2.Белки яиц отделить от желтков
3.Грибы обжарить с луком на растительном масле
САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ
1 слой - отварное мясо + майонез
2 слой - потертые на терке желтки яиц
3 слой - обжаренные грибы + майонез
4 слой - отварная морковь потертая на терке + майонез
Салат сверху украшаем потертыми на мелкой терке белками яиц
По краям и середину салата украшаем мелко порезанным зеленым луком,розочки из отварной моркови
Приятного аппетита!