НЕОБХОДИМО
ДЛЯ ТЕСТА
500 мл кефира
2 ст.л.майонеза
2 яйца
1/2 ч.л.соли
1 ч.л.сахара
1 ч.л.разрыхлителя
мука
ДЛЯ НАЧИНКИ
2 банки скумбрии в масле
1 луковица
пучок петрушки
1.В емкость выливаем кефир,добавляем разрыхлитель и даем постоять 3-5 минут
2.Затем добавляем майонез,яйца,соль,сахар,взбиваем венчиком
3.Добавляем муку,столько,чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану
4.Из рыбы сливаем жидкость,разминаем вилкой,добавляем обжаренный лук и мелко порезанную зелень петрушки
(рыба не обязательно из консервов,отварная тоже подойдет)
5.Форму для выпечки выстелить пергаментом,добавить 1/2 части теста,положить начинку и прикрыть оставшимся тестом
6.Запекать в предварительно нагретой духовке 40-45 минут при температуре 180С
Приятного аппетита !!!
ДЛЯ ТЕСТА
500 мл кефира
2 ст.л.майонеза
2 яйца
1/2 ч.л.соли
1 ч.л.сахара
1 ч.л.разрыхлителя
мука
ДЛЯ НАЧИНКИ
2 банки скумбрии в масле
1 луковица
пучок петрушки
1.В емкость выливаем кефир,добавляем разрыхлитель и даем постоять 3-5 минут
2.Затем добавляем майонез,яйца,соль,сахар,взбиваем венчиком
3.Добавляем муку,столько,чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану
4.Из рыбы сливаем жидкость,разминаем вилкой,добавляем обжаренный лук и мелко порезанную зелень петрушки
(рыба не обязательно из консервов,отварная тоже подойдет)
5.Форму для выпечки выстелить пергаментом,добавить 1/2 части теста,положить начинку и прикрыть оставшимся тестом
6.Запекать в предварительно нагретой духовке 40-45 минут при температуре 180С
Приятного аппетита !!!