НЕОБХОДИМО
1л молока любой жирности
2 шт яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 гр сливочного масла
2-2,5 ст.л. муки с горкой
1.Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера
2.Добавляем муку,перемешиваем и небольшими порциями добавляем молоко обычной температуры,перемешиваем,чтобы не было комочков
3.Кастрюлю со смесью ставим на огонь и постоянно помешивая венчиком,пока не появятся бульбы (главное условие постоянно мешать,иначе пригорит)
4.Кастрюлю снимаем с огня и продолжаем помешивать венчиком,крем должен остынуть до 50-60 градусов
5.После этого добавляем ванильный сахар и сливочное масло,перемешиваем,чтобы масло растаяло,крем готов
Приятного аппетита!
1л молока любой жирности
2 шт яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 гр сливочного масла
2-2,5 ст.л. муки с горкой
1.Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера
2.Добавляем муку,перемешиваем и небольшими порциями добавляем молоко обычной температуры,перемешиваем,чтобы не было комочков
3.Кастрюлю со смесью ставим на огонь и постоянно помешивая венчиком,пока не появятся бульбы (главное условие постоянно мешать,иначе пригорит)
4.Кастрюлю снимаем с огня и продолжаем помешивать венчиком,крем должен остынуть до 50-60 градусов
5.После этого добавляем ванильный сахар и сливочное масло,перемешиваем,чтобы масло растаяло,крем готов
Приятного аппетита!