Говядина по-тайски: рецепт
Ингредиенты:
говядина – 700 г;
перец болгарский – 1 шт.;
молоко – 300 г;
соевый соус – 1/3 стакана;
соль – по вкусу;
масло растительное – 3 столовые ложки;
карри.
Способ приготовления:
Небольшими кубиками нарезаем мясо.
В заранее нагретую сковородку вливаем растительное масло и укладываем говядину.
Обжариваем 15 минут, далее тушим в собственном соку еще 10 минут.
Далее заливаем молоко и готовим на маленьком огне, пока оно не выкипит.
Закладываем мелко нарезанный болгарский перец.
Добавляем карри и соевый соус и тушим еще 7 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
говядина – 700 г;
перец болгарский – 1 шт.;
молоко – 300 г;
соевый соус – 1/3 стакана;
соль – по вкусу;
масло растительное – 3 столовые ложки;
карри.
Способ приготовления:
Небольшими кубиками нарезаем мясо.
В заранее нагретую сковородку вливаем растительное масло и укладываем говядину.
Обжариваем 15 минут, далее тушим в собственном соку еще 10 минут.
Далее заливаем молоко и готовим на маленьком огне, пока оно не выкипит.
Закладываем мелко нарезанный болгарский перец.
Добавляем карри и соевый соус и тушим еще 7 минут.
Приятного аппетита!