Раньше мы покупали морковь по-корейски только в магазине, но после того, как я сама ее приготовила, покупную больше не желает кушать.
Ингредиенты:
Морковь — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 5 ст. ложек
Уксус яблочный — 2 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
Перец красный острый молотый — 1/2 ч. ложки
Кориандр — 1/2 ч. ложки
Приготовление:
Морковь вымыть, очистить, натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Добавить в натертую морковь чеснок, красный и черный перец, кориандр, соль и сахар, хорошо перемешав.
Затем добавить растительное масло, уксус и перемешать.
Морковь ставим под пресс и даем настояться минимум 12, а лучше 24 часа.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
Морковь — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 5 ст. ложек
Уксус яблочный — 2 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
Перец красный острый молотый — 1/2 ч. ложки
Кориандр — 1/2 ч. ложки
Приготовление:
Морковь вымыть, очистить, натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Добавить в натертую морковь чеснок, красный и черный перец, кориандр, соль и сахар, хорошо перемешав.
Затем добавить растительное масло, уксус и перемешать.
Морковь ставим под пресс и даем настояться минимум 12, а лучше 24 часа.
Приятного Вам аппетита!