Аппетитные картофельные слойки из слоеного теста хороши из-за своих вкусовых качеств и легкости приготовления.
Для приготовления
Тесто слоеное дрожжевое
Картофельное пюре
Обжаренный лук
Колбасный сыр
Яйцо для смазки
Приготовление:
Картофельное пюре смешать с жареным луком и тёртым сыром.
Тесто раскатать, выложить начинку нетолстым слоем, завернуть плотным рулетиком, нарезать кусочками, примерно по 8 см, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазать каждую слоечку взбитым яичком, посыпать перцем из мельницы и отправить в заранее разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут.
Хороши с горячим чаем, кофе.
Приятного Вам аппетита!
Для приготовления
Тесто слоеное дрожжевое
Картофельное пюре
Обжаренный лук
Колбасный сыр
Яйцо для смазки
Приготовление:
Картофельное пюре смешать с жареным луком и тёртым сыром.
Тесто раскатать, выложить начинку нетолстым слоем, завернуть плотным рулетиком, нарезать кусочками, примерно по 8 см, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазать каждую слоечку взбитым яичком, посыпать перцем из мельницы и отправить в заранее разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут.
Хороши с горячим чаем, кофе.
Приятного Вам аппетита!