Ингредиенты
сельдь с/с 1 шт.
огурец 1-2 шт.
мягкий сливочный сыр 100 гр.
Приготовление
1 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кости и кожицу. Так чтобы получились две филейные половинки.
2 Филе выкладываем на пищевую пленку или пакет, слегка отбиваем кухонным молотком , смазываем сыром, сверху выкладываем порезанный тонкой соломкой огурец.
3 Аккуратно заворачиваем сельдь с начинкой в плотный рулет.
4 Убираем в холодильник на 2-3 часа.
5 Перед подачей на стол, убираем пищевую пленку или пакет и режем на кусочки.
Приятного Вам аппетита!
сельдь с/с 1 шт.
огурец 1-2 шт.
мягкий сливочный сыр 100 гр.
Приготовление
1 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кости и кожицу. Так чтобы получились две филейные половинки.
2 Филе выкладываем на пищевую пленку или пакет, слегка отбиваем кухонным молотком , смазываем сыром, сверху выкладываем порезанный тонкой соломкой огурец.
3 Аккуратно заворачиваем сельдь с начинкой в плотный рулет.
4 Убираем в холодильник на 2-3 часа.
5 Перед подачей на стол, убираем пищевую пленку или пакет и режем на кусочки.
Приятного Вам аппетита!