Ингредиенты:
мука — 400 гр.
маргарин, мягкий — 200 гр.
сахар — 200 гр.
яйца — 4
разрыхлитель — 2 ч.л.
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)
Приготовление:
Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко.
Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера.
Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто.
Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут.
Приятного Вам аппетита!
мука — 400 гр.
маргарин, мягкий — 200 гр.
сахар — 200 гр.
яйца — 4
разрыхлитель — 2 ч.л.
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)
Приготовление:
Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко.
Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера.
Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто.
Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут.
Приятного Вам аппетита!