Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Свиной фарш — 500 г
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Булка — 150 г
Горчица — 1 ст. л.
Молоко — 0,5 стак.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Вода — 3 ст. л.
Приготовление:
Свиной фарш смешайте с говяжим, добавьте мелко нарезанный лук, натертый на мелкой терке картофель.
Булку залейте молоком, оставьте разбухнуть и отправьте в фарш вместе с молоком.
Во взбитое яйцо, добавьте горчицу, соль и перец и смешайте с фаршем. Вымешайте хорошенько фарш. Слепите котлеты и жарьте их на хорошо разогретой сковороде. Обжарьте с двух сторон, добавьте немного воды и протушите под закрытой крышкой до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Говяжий фарш — 500 г
Свиной фарш — 500 г
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 3 шт.
Булка — 150 г
Горчица — 1 ст. л.
Молоко — 0,5 стак.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Вода — 3 ст. л.
Приготовление:
Свиной фарш смешайте с говяжим, добавьте мелко нарезанный лук, натертый на мелкой терке картофель.
Булку залейте молоком, оставьте разбухнуть и отправьте в фарш вместе с молоком.
Во взбитое яйцо, добавьте горчицу, соль и перец и смешайте с фаршем. Вымешайте хорошенько фарш. Слепите котлеты и жарьте их на хорошо разогретой сковороде. Обжарьте с двух сторон, добавьте немного воды и протушите под закрытой крышкой до готовности.
Приятного Вам аппетита!