У вас возникают проблемы с прилипанием выпечки к форме? Значит, вы попали точно по адресу. Доставайте старые формочки, в которых раньше все нещадно горело, и пеките! Все будет в порядке.
Секрет приготовления антипригарной эмульсии очень прост, но благодаря ей, ваша выпечка никогда не прилипнет к стенкам и дну формы. Она не горит, не дымит, легко смывается, не оставляет вкуса на корочке самих изделий.
Рецептом можно воспользоваться не только для выпечки, но и для запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лазаньи, запеканок.
Ингредиенты:
Топлёное масло - 100гр.
( Можно заменить на кулинарный,свиной,куриный или гусиный жир )
Растительное масло - 100гр.
Мука - 100гр.
Приготовление:
Всё хорошо перемешиваем миксером или блендером.Всё.
Эмульсия экономна в использовании, готовится за считанные минуты, хранится в холодильнике до 6 месяцев.
Секрет приготовления антипригарной эмульсии очень прост, но благодаря ей, ваша выпечка никогда не прилипнет к стенкам и дну формы. Она не горит, не дымит, легко смывается, не оставляет вкуса на корочке самих изделий.
Рецептом можно воспользоваться не только для выпечки, но и для запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лазаньи, запеканок.
Ингредиенты:
Топлёное масло - 100гр.
( Можно заменить на кулинарный,свиной,куриный или гусиный жир )
Растительное масло - 100гр.
Мука - 100гр.
Приготовление:
Всё хорошо перемешиваем миксером или блендером.Всё.
Эмульсия экономна в использовании, готовится за считанные минуты, хранится в холодильнике до 6 месяцев.